AWO AWO Seniorenzentrum
AWO

Unsere Leistungen:
Pflegeberatung

Unser Haus bietet verschiedene Modelle der Pflege an: Vollstationäre Pflege, Beschützende Pflege, Kurzzeitpflege (Verhinderungspflege), Tagespflege, Pflegeberatung

Kompetente, schnelle und kostenlose Beratung zu Fragen, die sich aus dem komplexen Themenfeld der Pflege ergeben. Oder Sie möchten sich beraten lassen, welche Freizeitmöglichkeiten sich für Sie im Alter stellen. Oder weil Sie einmal sehen wollen, was die AWO Ihnen im Bereich der Pflege- und Seniorenarbeit anbieten kann: Telefon: 0800/6070110 oder www.awo-pflegeberatung-online.de »

Über den Ortsverein und der damit verbundenen Initiative „Nachbarn helfen Nachbarn“ bieten wir eine kostenlose Beratung zu allen Fragen der Pflege, der Vollmacht und der Patientenverfügung an. Bitte vereinbaren Sie einen Termin mit Herrn Eisenbarth. Zum Kontakt »

Letzte News

30.10.2017
Veranstaltungsplan November 2017
AWO AWO Seniorenzentrum Infomaterial Download-Service »
AWO  Kooperation Kooperation »
AWO AWO Seniorenzentrum Stellenangebote Stellenangebote »
AWO  Grusskarten Service Grusskarten-Service »
AWO AWO Seniorenzentrum A-Z Von A-Z »
AWO  Anreiseinformationen Anreise-Informationen »
AWO AWO Seniorenzentrum Kontakt Kontakt »
AWO Pflegeberatung
© 2014  AWO Seniorenzentrum Pommelsbrunn, Nürnberger Str. 77, 91224 Pommelsbrunn, Telefon: 09154/9195-0, seniorenzentrum.pommelsbrunn@awo-ofr-mfr.deDatenschutzerklärungImpressum